Не расстались с комсомолом
Мероприятия

Не расстались с комсомолом

16 Октября 2018

10 октября в Боровской сельской (взрослой) библиотеке МАУК ЦБС ТМР для читателей пожилого возраста прошел ретро-вечер под девизом «Нам года – не беда!» в рамках Акции «Пусть осень жизни будет золотой».

В этом году исполняется 100 лет со дня образования ВЛКСМ, поэтому мероприятие библиотекари провели в комсомольском стиле. Вниманию участников были представлены видеоролики из фильмов о комсомольцах, викторины, связанные с атрибутикой ВЛКСМ, прозвучали песни и стихи о комсомоле. Ленинский союз молодёжи – это яркая страница в жизни старшего поколения. На вечере гости вспоминали свою юность, ведь годы комсомола живут в сердцах у многих. Несмотря на свой возраст, участники перевоплотились в комсомольцев и еще раз доказали, что «Им года – не беда!». Ведущие организовали «комсомольское собрание» и выступление агитбригады, где «товарищи комсомольцы» проявили находчивость и артистизм.

В заключение мероприятия библиотекари пожелали гостям вечера, чтобы воспоминания молодости наполняли сегодня их жизнь оптимизмом и радостью.

Фотографии